1996's.

Just a normal personal blog. Contain some girls stuff, daily stories, photos, thoughts, and fangirl things. Feel free to reblog and stalk.

April 19, 2014 at 8:34am
0 notes

Watch "I Bet You Sing Along to These Songs | Sam Pepper" on YouTube →

Still laughing while watching this video.

April 17, 2014 at 11:15pm
0 notes

Salon-salonan

Postingan kedua yang dibuat hari ini. Iya, emang lagi gabut kok. Kan mumpung libur.

Aku bukan anak tomboy yang demen bola dan anti terhadap hal-hal yang berbau cewe. Tapi aku juga bukan anak yang feminin banget yang ngerti tentang hal-hal mengenai cewe. Dan kemarin, aku ngerasain rasanya jadi cewe beneran. Emang selama ini apa?

Berawal dari bbmnya Tata yang ngajakin untuk ke rumah Pingkan. Biasanya kalo ke rumah Pingkan, kita nonton dvd bareng sekaligus jagain adeknya Pingkan. Tapi kemarin beda. Kita main salon-salonan. Kalau dulu pas kecil mainnya boongan sekarang mainnya pake peralatan yang beneran.

Ada 3 hal yang kita lakuin kemarin. Ngewarnain rambut, hair mask, dan nail art.

Yang diwarnain rambutnya Tata. Karena emang dia udah ngebet banget pengen ngewarnain rambut. Dan tebak dong siapa yang ngewarnain? Aku! Dan inilah hasil yang aku dapat dari ngewarnain rambut orang,

image

tangan cemong dan hitam kayak abis masuk comberan

Dan percobaan kita yang pertama FAILED! Entah kenapa setelah dibilas, rambutnya Tata tetep berwarna hitam bukan dark brown sesuai sama warna catnya.

Selanjutnya, hair mask! Kali ini aku yang jadi percobaan. Sementara di hair mask sama Tata, Pingkan bikin nail art di kuku aku.

image

Ini difoto pake timer loh HAHAHA niat abis emang.

Maapin muka aku yang ga banget. Lihatlah betapa peseknya aku dari samping :’)

Btw, inilah hasil nail art kita…

image

Ga jelek kok. Cuman kurang rapi aja.

Dan itulah cerita salon-salonan kemarin. Emang di umur kita yang sekarang ini, udah seharusnya kita belajar untuk merawat diri. Dan percaya apa engga, kemarin adalah pertama kalinya aku ngerasain yang namanya di hair mask haha.

image

Bonus foto adenya Pingkan yang minta dipakein roll rambut. Lucu yah!

Ternyata, bukan cuman anak kecil yang demen main salon-salonan, anak umur 17 tahun juga masih demen. Sampai jumpa di salon-salonan berikutnya!

10:41pm
0 notes

Vosco Coffe

Akhirnya UN selesai juga. Setelah bel tanda beres ujian bunyi, sayup-sayup terdengar lagunya Queen yang We Are The Champion diputer. (halah)

Setelah UN, aku dan para cahabad merayakannya dengan makan-makan bareng di Vosco Coffe. Judulnya emang makan-makan bareng tapi bayarnya sendiri-sendiri. Krik. Sebenernya gatau juga sih apa yang mau dirayain. Karena tau lulus apa engganya aja belom. Krik lagi.

Fyi aja, kita udah lama banget mau merencanakan makan di Vosco tapi ga pernah jadi karena berbagai alasan. Dan akhirnya kemarin mimpi kita tercapai juga!! :’) #nowplaying Queen - We Are The Champion.

Dan disana kita pesen…

image

Spaghetti punya aku, Lasagna punya Pingkan, Burger punya Hosea. dan Pizza punya Tata.

Rasa makanannya, enak semua kok. Sesuai dengan ekspektasi. Oh ya, ini minus Devilled Chicken Wing punya Tata yang kita pesen belakangan. Btw, Devilled Chicken Wing-nya enak bangeet :’) rasanya emang pedes banget, aku sempet ga tahan. Tapi tetep enak kok!

image

minus Soda Breeze punya Pingkan.

Minuman aku yang tengah, namanya Vosco Freddo (Cookie). Jadi itu dibuat dari Cookie yang di blend gitu. Enak banget!

Vosco ini tempatnya enak dan nyaman. Kita dateng jam 5 an dan balik kira-kira jam 7 an. Makannya sih sebentar, ngobrolnya yang lama.

image

Bonus selfie. #nowplaying The Chainsmoker - Selfie

Senengnya bisa menghabiskan waktu bareng-bareng mereka. Sampai jumpa di makan-makan bareng selanjutnya!

April 11, 2014 at 8:49pm
0 notes

(insert title here)

Kayaknya baru kemarin masuk sekolah sambil kerepotan bawa kayu bakar dan koran setumpuk 20 cm. Kayaknya baru kemarin harus fashion show di hari terakhir MOS gara-gara ga berhasil ngumpulin tanda tangan kakak OSIS. Kayaknya baru kemarin ngerasain rempongnya bikin film di Movie Project kelas XI. Kayaknya baru kemarin menang lomba St. Ursula bareng anak-anak sekelas.

Waktu emang kadang suka berlalu terlalu cepat.

Buat saya, UN itu kayak hukuman mati. Kita udah tau kapan kita akan di eksekusi dan kita berusaha untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi eksekusi kita.

Bedanya, setelah dieksekusi nanti, kita semua tahu kalau kita masih hidup dan menunggu eksekusi selanjutnya (baca: pengumuman kelulusan)

Dan setelah itu, masih banyak eksekusi-eksekusi yang harus kita hadapi dalam hidup kita.

Berhubung momennya pas, izinkan saya *tsaaaahh* mengutip lirik lagu dari band favorit saya zaman SMP dulu,

" High school is almost over. Go straight for your dream now. "

Dan mengutip beberapa komentar di instagram kemarin malam,

" If the way isn’t straight, then you have to find your own way. Maybe you have to turn left or right or try to make it straight. Don’t let anything ruins your way. "

Selamat ujian.

11:21am
102,492 notes
Reblogged from mehreenkasana

Rape jokes are not jokes. Woman-hating jokes are not jokes. These guys are telling you what they think. When you laugh along to get their approval, you give them yours.

— 

Thomas Millar, Meet the Predators  (via fuckinq)

my mom told me this when i was like 6. though not specifically about rape jokes, she just said “when people are being mean and you laugh, you are agreeing.”

(via postwhitesociety)

“when people are being mean and you laugh, you are agreeing.”

(via blue-author)

(Source: mehreenkasana, via eventhestarsdie)

10:36am
0 notes
High school is almost over. Go straight for your dream now.

High school is almost over. Go straight for your dream now.

April 8, 2014 at 7:16pm
30,978 notes
Reblogged from black-and-white-but-not-bland

(via urbanradfitters)

7:14pm
303,993 notes
Reblogged from astrasperas

For a star to be born, there is one thing that must happen: a gaseous nebula must collapse.

So collapse.
Crumble.
This is not your destruction.

This is your birth.

— n.t. (via aurelle)

(via pessimistiic)

7:05pm
149,606 notes
Reblogged from flagg0t

flagg0t:

If someone tells you to listen to a song, listen to it.  It may be the worst song you have ever heard but they wanted to share it with you.  That is really special.  If it makes them feel a certain way and they are so adamant about you hearing it, take 5 minutes to hear it.  It shows a lot about someone.  

(via fake-all-fake)

March 30, 2014 at 4:03am
4,305 notes
Reblogged from havenlust

Let me tell you this: if you meet a loner, no matter what they tell you, it’s not because they enjoy solitude. It’s because they have tried to blend into the world before, and people continue to disappoint them.

— Jodi Picoult, My Sister’s Keeper (via havenlust)